отдых в Кабардинке
Кабардинка является одним из популярных курортов Краснодарского края. Село находится между двумя городами: Геленджиком и Новороссийском.

Добраться до него можно за 10 минут от одного и от другого города. Это место является излюбленным у многих отдыхающих, которые приезжают сюда из года в год. На Черноморском побережье это один из уникальных уголков. Недалеко находится известна гора Дооб, с вершины которой открывается панорама Новороссийска. Особенностью Кабардинки является и то, что природные территории этого края относятся к охраняемым. Склоны здесь сплошь покрыты можжевельником. Благодаря этому растению воздух здесь насыщен эфирными маслами, которые являются антисептическими. Как известно, одного гектара таких зарослей достаточно для очищения воздуха небольшого промышленного воздуха.
Среди курортов именно Краснодарского края Кабардинка лидирует по числу солнечных дней в году. Средняя температура здесь равна +14, летом +24, зима теплая.
Кабардинка отзывы о которой можно увидеть на многих интернет-порталах и сайтах, имеет уникальный климат благодаря окружению горных хребтов с трех сторон. Климат здесь умеренно-влажный, воздух — горно-морской. Так что этот курорт будет оптимальным вариантом в качестве лечебного места. Приезжать сюда лучше всего начиная с апреля и до ноября.
Пляжи в Кабардинке галечные. Прибрежная вода теплая. Спуск в море достаточно плавный и небольшой глубины. На пляжах отдыхающие могут развлечься катанием на «банане», скутере, водном велосипеде, катере. Также можно пойти на экскурсии, которые представлены в большом разнообразии вариантов.

no comments

Leave me comment

16 − 11 =