изменить жизнь
Добрый день, дорогие друзья! На дворе весна, природа обновляется! Вот и я обновил свою жизнь! Недавно я оставил работу наемного менеджера среднего звена и решил зарабатывать самостоятельно.

От продажи садовой техники так просто уходить не хочется. Поэтому знание ассортимента и рынка сбыта я со своим партнером трансформировал в новый бизнес. Сегодня запущен в свободное плавание интернет магазин садовой техники.
На данном этапе продолжу сотрудничество со своей компанией работодателем уже как партнер по развитию бренда. Хочу поделиться впечатлениями о своих терзаниях об уходе с насиженного места.

На самом деле решение не далось сразу. Боязно, холодно, голодно…. ))) Сейчас понимаешь ценность движения вперед. «К черту все! Берись и делай!» Д. Бренсон уже в который раз напоминает о том, что под лежачий камень вода не течет. Когда я принял решение уйти, у меня за спиной появились крылья! Я снова начал напевать песенки, у меня улучшилось многократно настроение.

Просто я понял, что избавился от тяжелого груза, когда не могу тратить время так, как мне удобно и при этом зарабатывать. Конечно небольшая подушка безопасности на случай «голода» у меня была припасена. Тем легче мы было сделать первые шаги. Сегодня глобальные статьи писать не буду! Мои друзья читатели просят чаще отходить от основной тематики и писать больше о себе)

Поэтому в этот раз о себе и о своем новом проекте! Заходите, рекомендуйте друзьям. Сегодня для меня радостный день, поэтому моим читателям до конца апреля персональная скидка — 10 % на все покупки. И собственно, не важно, где вы живете! В век интернета расстояния уже не страшны. Так что при необходимости техника приедет и за 1000 км. А сейчас желаю всем прекрасного настроения! До связи, друзья!

no comments

Leave me comment

один × 3 =