уменьшить живот
Многих волнует вопрос, как уменьшить живот. Ответ очень постой и не потребует у вас высшего образования для понимания — меньше ешьте и больше двигайтесь, вот и все.

Не стоит придумывать себе диеты или лихорадочно выискивать рецепты этих диет в интернете, все равно каждая вторая после недели диеты, набирает за пару дней еще больше килограмм, чем было до диеты, так как силы воли совершенно нет и бедный холодильник страдает от ваших набегов.

Вспомните великую актрису Гурченко — человек никогда не сидел на диете, она просто презирала тех женщин, которые пользовались диетами, ведь это говорит об отсутствии организованности и присутствии неуважения к себе. Зачем служить всю жизнь гармошкой — то растягивать себя, набирая килограммы, то стягивая, когда садитесь на диету и избавляетесь от лишнего. А не проще ли решить вопрос как уменьшить живот раз и навсегда, причем кардинально.

Уменьшаем живот

Даже если вы недавно родили и у вас немного обвисает живот и вокруг талии присутствуют валики, вам следует просто пересмотреть свои взгляды на питание, режим и количество еды, которое вы поглощаете за один раз. Только таким способом, да еще добавив физические нагрузки, вы сможете быстро и эффективно избавиться от живота.

Прежде всего, вам нужно включить в рацион питания больше свежих овощей и фруктов, злаковых культур и кисломолочных продуктов. Это поможет вам нормализовать обмен веществ, отрегулировать усвоение этих веществ, наладить работу желудочно-кишечного тракта. Не лишним будет и установить для себя режим питания, когда вы будете кушать всегда в одно и то же время. Уже через неделю вы заметите как уменьшается ваш вес и исчезает живот.

После этой маленькой победы над проблемой как уменьшить живот, вы должны одержать еще одну — над своей ленью. Почему девушки и женщины стареют быстрее, чем мужчины. Ответ прост — они мало двигаются и не получают достаточной физической нагрузки, вот отсюда и появляется сначала живот, лишние килограммы, целлюлит, а далее идет варикозное расширение вен, болезни половой системы и так далее. Займитесь спортом или хотя бы делайте зарядку, качайте пресс, купите велотренажер и посвящайте себе один час в день.

no comments

Leave me comment

один + шесть =