Молочная сыворотка
Молочная сыворотка – это не только кладезь всех полезных витаминов для нашего организма, но она так же является лекарственным средством и служит прекрасным средством профилактики сердечно–сосудистых заболеваний.Молочная сыворотка — это один из самых полезных продуктов переработки молока.

Практически все полезные микроэлементы и витамины, содержащие в молоке, переходят в сыворотку, это и кальций, и магний, и фосфор, и витамины С,А,Е, и витамины группы В.Рекомендуется ежедневно употреблять до одного литра этого продукта , именно столько требуется организму, чтобы удовлетворить две трети суточной потребности в кальции, калии, в витаминах В-1, В-2, В-6, В-12.
Сыворотка так же способствует выводу из организма лишней жидкости, что, в свою очередь, положительно влияет на оптимальной освобождение организма от шлаков и токсинов, нормализует функции печени, работу почек и стимулирует работу кишечника.
Больным гипертонией, ревматизмом, настоятельно рекомендуется включить в свой рацион этот лечебный продукт, так как он улучшает кровообращение и предотвращает развитие атеросклероза.
Так же молочная сыворотка наделена еще одним ценным свойством, так как она уменьшает воспалительные процессы на коже, слизистой, в кишечнике и в желудке.
Также она оказывает благотворное воздействие на больных неврозом и помогает при различных стрессах, так как нормализует нервно–психическое состояние и эмоциональную реактивность человека.
Для профилактики сердечно–сосудистых заболеваний, молочная сыворотка представляет собой источник витаминов и ценное лекарственное средство.
Стакан сыворотки в день рекомендуется выпивать в целях укрепления иммунной системы.Пейте молочную сыворотку, наслаждаясь ее вкусовыми качествами, заодно поддерживая свое здоровье и пополняя полезными витаминами свой организм.

no comments

Leave me comment

17 − 8 =