напитки из молока
Молоко! Мы с ним не расстаёмся от рождения и до ухода к новому рождению . Причем, не только люди, но и целые классы, отряды животных — их так и назвали млекопитающие.

Сколько существует человечество, столько времени люди пьют молоко. Именно из-за молока люди приручили, одомашнили парнокопытных. Хотя в прежние времена молоко и не назовёшь питьём, это была еда. Как было на Руси? Возьмут работники кувшин с молоком и краюху хлеба и в поле на целый день. И надо сказать, здоровый крепкий народ был на таком «не химическом питании».
Но прогресс не стоит на месте. Он коснулся не только технических достижений, но и новых открытий в переработке, сохранности продуктов. И это хорошо, и это слава богу. Потому как не все районы нашей матушки планеты богаты пойменными лугами, отменными коровами и радивыми хозяевами. Вот тут и пришли на помощь изобретатели с их тетрапаками, суперсамолётами, скоростными поездами и великолепными авто — и летит, едет отменное свежайшее молочко по всей планете. Все сыты и здоровы.
Наелись, напились земляне молочка и уже хочется им разнообразия. Тут приходят на помощь другие пищевые кулинарные технологи-изобретатели. И вот уже нам предлагают не только молоко, но и множество напитков молочных — тут Вам и йогурты, тут Вам и кумысы, тут Вам и айраны, тут Вам и ряженки и кефиры, тут Вам и шоколадное молоко, тут вам и коктейли всевозможнные молочные.
Настали удивительные времена! Молоко витаминизированное, молоко для разных категорий людей — для худых и толстых. Молоко для детей — фруктовое. И венец достижений молочных технологий — это молоко сухое, которое и хранится долго и развозиться по всему миру просто и используется для приготовления всех вышеперечисленных напитков.
И самая главная категория землян — это цветы жизни — наши дети, для которых современные молочные смеси — подобны спасительному источнику.

no comments

Leave me comment

четырнадцать + двенадцать =