Прическа высокий пучок
Наверное, нам стоит поблагодарить Натали Портман и ее черную лебедь за возросшую популярность высоких пучков. Но вам вовсе не обязательно быть балериной, чтобы носить эту шикарную и довольно простую прическу.

Не так давно многие звезды были замечены с волосами, уложенными на макушке. А почему бы и нет? Это очень удобно и больше никакого беспокойства об уменьшившемся объеме дорогой прически или внезапных порывах ветра, которые сведут на нет многочасовые труды парикмахера и ваше терпение.

Вот супер простые практические рекомендации как сделать пучок из волос самостоятельно в домашних условиях, не прибегая к услугам мастера и хоть как-то приблизить себя к своим кумирам:

  • Шаг 1: Обработайте ваши сухие волосы муссом для придания объема, чтобы придать им текстуры и массивности.
  • Шаг 2: Чтобы получить более привлекательные варианты, начешите волосы, но убедитесь, что делаете все правильно, ведь неверно выполненный начес может существенно навредить вашим волосам.
    Возьмите небольшое количество волос, поднимите вверх и крепко держите одной рукой, в другую возьмите расческу, и легкими движениями начинайте начесывать по направлению к голове.
  • Шаг 3: Затяните волосы в конский хвост на макушке.
  • Шаг 4: Скрутите волосы и оберните вокруг основы, но не слишком сильно. Помните, вы создаете большую пышную прическу, как у моделей с подиума, а не тугой комок библиотекарши в старом кардигане. Если вам нужно дополнительной очарование, то можете воспользоваться пышной заколкой для формирования пучков.

Эта прическа будет, кстати, везде и в офисе, и на вечеринке, и на званом ужине

no comments

Leave me comment

один + 5 =