соблазнительный беж
Не забывайте о декоративных элементах: они делают акцент на платье и способны ему придать интересный вид. Это могут быть платья со вставками из иного материала или цвета, драпированные модели, наряды, украшенные оригинальными деталями.

Бежевый стройнит и зрительно вытягивает силуэт. Но это свойство бежевого цвета вы можете использовать наиболее эффективно, лишь если вы правильно подберете сам фасон платья. Нынче в фаворитах платья-футляры, которые замечательно подходят для работающих в офисах женщин. Платье-футляр выглядит довольно сдержанно для того, чтобы отвечать строгому дресс-коду, однако при этом оно подчеркивает утонченный вкус и элегантность женщины. Также обратите внимание на греческие модели и на бежевые платья-годе – они всегда в моде. С бежевы платьем идеально будут смотреться ухоженные наращенные ногти. Сейчас Материалы для наращивания можно приобрети в любом салоне красоте, а также при помощи интернета. Выбирайте лишь наиболее качественные материалы для наращивания, чтобы сохранить уверенность в том, что результат вам понравится.
Лучше выбирать для повседневной жизни телесные платья из трикотажа, шелка или хлопка. В качестве вечернего варианта подойдут более открытые модели, которые выполнены из дорогих материалов. Конечно, для торжественных выходов более предпочтительны модели с глубоким декольте, длинные платья, наряды из ажурного кружева. Кстати, кружевные платья бежевых тонов вообще можно по праву считать наиболее соблазнительными.

no comments

Leave me comment

шесть − один =