изменила мужу
Вопрос: я изменила мужу с сотрудником. С начало это было только приятное время провождение, но затем эти отношения постепенно переросли в привязанность и любовь.

Я остыла к мужу, но быть с любовником никогда не буду, так как у него тоже есть жена и ребенок, он их не бросит. Муж меня очень любит и бросить его я не смогу, как пережить те чувства, что возникли к любовнику. Подскажите пожалуйста…

Ответ: пережить эти чувства можно — люди не раз это доказывали. Стало быть это возможно и для вас. Оставайтесь с этой болью, примите эту боль и позвольте ей быть. Согласие с болью позволяет ей научить нас чему-то важному. Если вы до сих пор не приняли окончательного решения — вас будет бросать от одного полюса чувств к другому. Можете почитать книгу «Лечение от любви» Ирвина Ялома, возможно там вы найдете ответ, который откроет перед вами причину вашей влюбленности. Или вы станете утверждать, что с мужем у вас было всё чудесно и эта измена — чистейшей воды беспричинная случайность. Вот на этой причине и стоит на мой взгляд сосредоточиться.

Хотя, когда вы влюблены, что может быть важнее любви… Мир непрестанно учит нас ответственности, а закон следствий безжалостно неизменен. Подумайте над тем, почему вы не хотите бросать мужа? Ответ — потому что он вас очень любит не принимается, ответ должен касаться не мужа, а вас. Например, потому что я боюсь почувствовать себя виноватой и плохой или, потому что когда я с ним, я чувствую свою ценность и т.д. Если вы четко определите те ценности, которые вы хотите сохранить, оставаясь в отношениях с мужем — тогда вам легче будет справиться с давлением внешнего влечения к любовнику. Всего хорошего.

no comments

Leave me comment

5 × один =